OSSOBUCO NA PRESSÃO SEM ÁGUA


Por Vivi Araujo 

INGREDIENTES


01kg de ossobuco bovino
06 cebolas médias em rodelas finas
03 dentes de alho picado
02 colheres de sopa de óleo ou azeite extra virgem
02 xícaras de chá de bacon picado
04 xícaras de chá de tomate sem semente picado
01 colher de sopa de extrato de tomate
01 xícara de salsa picada
Sal e pimenta do reino à gosto
01 colher de café de cominho em pó

MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão quente, refogue o bacon no óleo ou azeite;
Adicione o ossobuco e deixe dourar bem;
Coloque o alho, misture e adicione as cebolas;
Acrescente os tomates, o extrato de tomate, o sal e a pimenta a gosto;
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos ou até a carne ficar macia;
Finalize com a salsa e o cominho;
Sirva em seguida.

Fonte: Pé na Cozinha