LOMBO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO + ACOMPANHAMENTOS

INGREDIENTES:

. 1 kg de lombo de porco limpo moído (passei no multiprocessador)
. Alho e sal a gosto
. 1 cebola pequena ralada ou processada
. Salsinha desidratada, cominho e coentro seco moído a gosto
. 2 colheres (sopa) de vinagre
. 150g de presunto fatiado
. 100 de queijo mussarela ralado 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque a carne, acrescente os temperos, misture bem. 
Abra a carne sobre uma folha de papel alumínio, acrescente o presunto e o queijo. Enrole, coloque em uma assadeira, leve para assar em forno pré-aquecido médio, por 50 minutos. Retire o papel alumínio, pincele com margarina, leve ao forno por mais 15 a 20 minutos, até dourar. Sirva com arroz, salada de alface, tomate e geleia de pimenta a gosto.
Obs: Esta carne pode ser preparada um dia antes, é só enrolar e levar ao freezer.
Não precisa descongelar antes de levá-la ao forno. 
Para deixar o arroz com sabor especial, acrescente margarina e cenoura na hora de refogá-lo. Não esqueça o alho e sal.

Fonte:  Andrea Quitutes