Programa: Homens Gourmet
Autor: João Alcantara
Porções: 6 porções
INGREDIENTES
Água, 800 ml
Amora fresca, 30
unidades
Blueberry
(congelada), 30 unidades
Gelatina de tangerina, 2 unidades
Lichia, 30
unidades
Morango (cortado
ao meio), 30 unidades
Uva (sem semente),
30 unidades
PROCEDIMENTO
Ferva 200 ml de água. Com um pincel, passe água quente em
uma assadeira de pudim. Reserve.
Em um recipiente, coloque uma caixa de gelatina e
adicione a água fervida. Misture até dissolver toda a gelatina.
Adicione mais 200 ml de água fria e misture.
Coloque a gelatina na assadeira.
Acrescente metade das frutas e leve à geladeira por,
aproximadamente, 4 horas.
Em seguida, repita o processo com a outra caixa da
gelatina (água quente e água fria). Misture bem.
Despeje por cima da gelatina já endurecida. Coloque o
restante das frutas e leve novamente à geladeira por mais 4 horas (ou até
endurecer).
Sirva gelada.
Fonte: fox life