A
delícia leva cream cheese e biscoito wafer na receita
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído (80
g)
½ xícara (chá) de amendoim picado (60 g)
¼ xícara (chá) de manteiga derretida
¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim (60 g)
150 g de cream cheese
200 g de leite condensado
½ xícara (chá) de manteiga de amendoim (125 g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto
de chantilly
MODO DE PREPARO
1°- Em um processador, coloque 1 xícara (chá) de biscoito
wafer de chocolate moído, ½ xícara (chá) de amendoim picado, ¼ xícara (chá) de
manteiga derretida e ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata até formar
uma massa homogênea.
2°- Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de
fundo falso (23 cm de diâmetro) e reserve.
3°- Coloque em uma batedeira 150 g de cream cheese, 200 g
de leite condensado e ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até
formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de
creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.
Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao
freezer por 2h. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: http://gshow.globo.com/ maisvoce