SALADA DE MACARRÃO

INGREDIENTES:

. 1 maço de brócolis 
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre 
. 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos 
. 1 dente de alho picado 
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde 
. 1/2 colher (sopa) de azeite 
. 2 tomates sem sementes picados 
. 500 g de penne.

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, mas firmes. Escorra e reserve. 

2. À parte, junte o vinagre, o queijo, o alho, a cebolinha e o azeite. Misture delicadamente e regue os brócolis cozidos. 

3. Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve. 

4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Ponha numa travessa e adicione aos brócolis. 

5. Mexa com cuidado e sirva, se desejar, com lascas de queijo parmesão.

Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimento: 08 porções
Calorias: 320 por porção.

Fonte: Mdemulher