INGREDIENTES:
. 1 maço de brócolis
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
. 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
. 1 dente de alho picado
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
. 1/2 colher (sopa) de azeite
. 2 tomates sem sementes picados
. 500 g de penne.
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe os brócolis em água fervente com sal até que fiquem macios, mas firmes. Escorra e reserve.
2. À parte, junte o vinagre, o queijo, o alho, a cebolinha e o azeite. Misture delicadamente e regue os brócolis cozidos.
3. Acrescente o tomate e mexa com cuidado. Reserve.
4. Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante e escorra. Ponha numa travessa e adicione aos brócolis.
5. Mexa com cuidado e sirva, se desejar, com lascas de queijo parmesão.
Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimento: 08 porções
Calorias: 320 por porção.
Fonte: Mdemulher