SOBRECOXA DE FRANGO COM CERVEJA PRETA

INGREDIENTES:

· 4 sobrecoxas de frango sem pele
· 2 cebolas cortadas em fatias finas
· 2 dentes de alho picados
· 1 litro de cerveja preta
· 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Ponha em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados. Cubra com a cerveja e leve à geladeira por
24 horas.

No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados. Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.

Tempo de preparo: De 30 a 45 min.
Rendimento: 04 porções
Calorias: 325 por porção.

Fonte: Toda Perfeita