INGREDIENTES:
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 vidro de leite de coco
. 400 g de morangos lavados secos e picados
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o
açúcar e misture bem.
Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar
ponto de geleia. Reserve.
Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite
condensado, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas
de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
Leve para gelar na hora de servir decore com morangos
frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos
antes do consumo ou utilização em receitas.
Fonte: Ideal Receitas