INGREDIENTES
1 cenoura cortada em tiras
50grs de bacon cortado em tiras
4 tiras de linguiça calabresa
4 bifes de coxão duro
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino à gosto
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de água
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
Distribua as tiras de cenoura, o bacon e a linguiça sobre
cada bife e complete com metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias de
cebola restantes).
Enrole e feche com palitos de dente.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os rolês.
Adicione a metade da cebola fatiada restante, o alho,
sal, pimenta do reino e o tablete de caldo de carne dissolvido na água.
Deixe fritar mais um pouco, balançando a panela de vez em
quando.
Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar
pressão.
Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e
junte a cebola restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo baixo por
mais 10 minutos antes de servir.
Rendimento: 4
porções
Fonte: Comida e Receitas