INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia
para medir)
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de água gelada
200g de creme de leite
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite
condensado com o leite, as gemas e o amido de milho, até ficar
homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo
sem parar, até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a baunilha, misture e coloque
em um refratário médio.
Reserve.
Dissolva as gelatinas na água fervente e bata no
liquidificador com a água gelada e o creme de leite.
Coloque sobre o creme na travessa e
leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Se desejar, decore com fatias de abacaxi e
sirva.
Dica: Troque o sabor da gelatina e tenha receitas
diferentes.