INGREDIENTES
2 caixas de Bis®
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Prepare a massa: no
processador, triture as unidades de 1 caixa de Bis® e 1/2 colher (sopa) de
manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema
(descarte a outra) e 2 claras.
Prepare o creme: misture o
leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher (sopa) de manteiga.
Cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis® reservada.
Bata as 2 claras em neve,
junte o açúcar e bata.
Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis®
picado e cubra com a musse.
Leve ao freezer por 2 horas.
Decore com Bis® picado e sirva.