INGREDIENTES:
1 peito grande de frango
sal
pimenta do reino
páprica à gosto
1 pimenta dedo de moça
1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho
salsinha à gosto
2 fatias de bacon Sadia
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1 batata grande cortada em cubos
ervilha fresca
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubos. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo
de moça.
Acrescente a cebola, o pimentão e
a salsinha. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
No processador, moa o frango com todos os temperos, a
cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa. Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com
ajuda de um rolo, toda a massa temperada
formando um retângulo não muito fino.
No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o
presunto. Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o
rocambole. Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por
20 minutos para gelar. Retire da geladeira, tire o filme plástico. Ponha em forma untada.
Distribua as batatas em volta do rocambole. Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré
aquecido por 50 minutos. Quando estiver assado e dourado retire do forno e
salpique as ervilhas.
Sirva com arroz branco.