INGREDIENTES
2 kg de rabada
1 kg de mandioca
2 tomates
2 cebolas
7 dentes de alho
2 tabletes de caldo de carne
sal
pimenta a gosto
cheiro verde
MODO DE PREPARO
Comece o preparo na véspera, cozinhe a rabada na panela
de pressão com água e o caldo de carne por 30 minutos, depois de cozido retire
a carne da panela,reserve deixe o caldo da panela na geladeira de um dia para o
outro,então retire a gordura branca que se forma por cima e utilize o restante
para o cozimento da carne e mandioca.numa panela refogue o alho,
a cebola e frite a carne já cozida,coloque a gelatina que
se formou no cozimento e um pouco mais de água ate cobrir,ajuste o sal e os
temperos e deixe cozinhando por mais 20
minutos, coloque a mandioca cortada em pedaços e deixe
apurar ate que a mandioca esteja cozida e o caldo tenha engrossado.salpique
cheiro verde e sirva com arroz branco.