INGREDIENTES:
4 ovos inteiros
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina sem sal
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 g de coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
Ingredientes para o caramelo:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO:
bata os ovos, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o açúcar no liquidificador, depois acrescente o coco ralado e mecha bem.
Modo da calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água, mecha bem. Leve ao fogo baixo, a hora que ficar marrom coloque na forma e caramelize.
Em uma panela coloque o açúcar e a água, mecha bem. Leve ao fogo baixo, a hora que ficar marrom coloque na forma e caramelize.
Tempo do pudim no
forno é de 45 min. a 1 hora!
Fonte Lá roça