INGREDIENTES
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picadover vídeo
1 tomate sem sementes e sem pele picado
1 cebola media picada
300gr charque meio magro (ou carne seca)
50gr queijo ralado (parmesão)
1 caixa de creme de leite
1 caixa de extrato tomate sabor ervas finas
500gr macarrão espaguete
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o
macarrão que fique al dente.
Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15
minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.
Frite o azeite,
o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe
fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10
minutos.
Acrescente o creme
de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está
pronto.
Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo
ralado.