INGREDIENTES
ovo
150 g de margarina
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
200 ml de leite
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
1 dente de alho
1 gema para pincelar
cheiro verde a gosto
cheiro verde e azeitona a gosto
MODO DE PREPARO
Para fazer a massa utilize
o trigo a margarina o ovo e uma caixinha de creme de leite
Misture e sove os ingredientes da
massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio
Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a
massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.
Para o recheio refogue o frango desfiado
com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde
Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido
até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite. Junte
o mingau feito com o frango refogadomisture
bem, em seguida despeje na forma que havia reservado
Faça a tampa do empadão com o restante da massa que
sobrou e termine de cobrir o empadão
Pincele a gema, e enfeite com azeitona se gostar. Leve ao
forno
Fonte:Receitas nota 10