INGREDIENTES:
6 colheres sopa cheias de amido de milho
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 barras de chocolate 170/180g
1 lata de creme de leite
Granulado de chocolate
MODO DE PREPARO:
Em uma panela dissolva o amido de milho noleite e o
leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e ferver
por 2 minutos. Retire do fogo e misture 1 barra de chocolate.
Molhe com água uma fôrma de furo central média ou um
pirex pequeno e coloque o creme. Cubra com papel-alumínio e leve a geladeira por
3 horas.
Calda:
Em uma panela coloque o creme de leite e deixe amornar,
sem ferver. Retire do fogo e misture a outra barra de chocolate.
Desenforme o pudim em um prato grande. Cubra com a calda
e salpique o granulado de chocolate e sirva em seguida.
Variação
● Eu gosto muito
de chocolate meio amargo para cobertura (calda).
Fonte: receitasnota10