INGREDIENTES
1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 claras
. Bolinhas de melancia para decorar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o
suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água. Bata as
claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente
com óleo.
Leve à geladeira por no mínimo quatro horas. Desenforme,
decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida. Consuma a musse no mesmo
dia.
Dica: faça as bolinhas de melancia com um boleador de
frutas para decorar.