Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 949 por porção
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 949 por porção
INGREDIENTES
.1 frango cortado em pedaços
.2 dentes de alho picados
.3 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa) e molho de soja
.1 vidro de leite de coco (200ml)
.sal e pimenta a gosto
.2 dentes de alho picados
.3 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa) e molho de soja
.1 vidro de leite de coco (200ml)
.sal e pimenta a gosto
Farofa de banana:
.1 cebola grande picada
.150g de bacon picado
.2 colheres (sopa) de óleo
.4 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas
.sal e pimenta a gosto
.salsa picada a gosto
.3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o alho, o azeite, o molho de soja, o
leite de coco, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque o
frango em uma assadeira e a marinada por cima. Asse no forno preaquecido a
200ºC por 40 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.
Farofa:
em uma panela, coloque a cebola, o bacon e o óleo, deixe fritar até dourar. Misture delicadamente a banana, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e sirva com o frango.
em uma panela, coloque a cebola, o bacon e o óleo, deixe fritar até dourar. Misture delicadamente a banana, a farinha, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo e sirva com o frango.