INGREDIENTES
8 postas de pescada branca
farinha de rosca para empanar
1 cebola ralada
1/2 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de colorau
2 tomates grandes e maduros picados
2 colheres (sopa) de ricota
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
suco de 1 limão
2 copos (requeijão) de água
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino à gosto
farinha de rosca para empanar
1 cebola ralada
1/2 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de colorau
2 tomates grandes e maduros picados
2 colheres (sopa) de ricota
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
suco de 1 limão
2 copos (requeijão) de água
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
Marinar as postas na água com o sal, pimenta e o suco de
limão por 1 hora e 1/2
Separe 2 postas e reserve
As demais postas passe na farinha de rosca
Coloque em um refratário untado
Leve para assar por 30 minutos em forno médio coberto com
papel alumínio
Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru
Regue com a cebola ralada e a margarina
Refogue
Junte os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta
Ferver em fogo baixo com 1 copo de água
Ferver em fogo baixo com 1 copo de água
Não deixe secar a água
Acrescente a ricota e o iogurte
Mexa bem até ficar homogêneo
Este molho coloque por cima do peixe assado
Leve ao forno novamente por 5 minuto.
Fonte: Receitas da Vovó