INGREDIENTES:
- 2 lombos de porco;
- 1 colher sopa de tomilho (fresco) picado;
- 1 colher sopa de massa de pimentão;
- 2 dentes de alho picados;
- vinho branco, sal e azeite q.b.
MODO DE PREPARO:
- 2 lombos de porco;
- 1 colher sopa de tomilho (fresco) picado;
- 1 colher sopa de massa de pimentão;
- 2 dentes de alho picados;
- vinho branco, sal e azeite q.b.
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com o alho, o sal, o pimentão e o tomilho. Junte um pouco de
azeite e o vinho branco, deixando repousar durante cerca de 20 minutos. Coloque
a carne numa travessa e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, borrifando com um
pouco de água durante 30 minutos. Fatie a carne e acompanhe com arroz de
cenoura e salada/verdura!
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