INGREDIENTES
800 g de peito de frango
3 colheres (sopa)
de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
2 latas de molho
de tomate
2/3 de xícara
(chá) de água
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
Lasanha:
500 g de massa de
lasanha pré-cozida
300 g de mussarela
em fatias
300
g de requeijão cremoso em bisnaga
Orégano
para polvilhar
MODO DE PREPARO
Ponha o frango em uma panela de pressão, cubra com água e
cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão. Desligue e deixe esfriar.
Desfie o frango já frio e reserve. Em outra panela, refogue a cebola, acrescente
o tomate e
refogue até murchar. Adicione o frango desfiado. Depois, junte o molho de
tomate, a água e cozinhe por mais alguns minutos. Mexa até reduzir. Tempere com
o sal e a pimenta, e cozinhe por três minutos. Reserve.
Montagem: Num refratário, alterne camadas de molho, massa
e mussarela. Termine com o queijo. Cubra com o requeijão e asse no forno
médio, preaquecido, por 30 minutos. Polvilhe orégano e sirva.