INGREDIENTES
400 gramas: Frango filé;
1/8 colher de chá: Sal;
1/2 unidade: Cebola cortada;
1 copo vinho (taça): Vinho branco;
1/2 colher de sopa: Azeite de oliva;
4 colheres de sopa: Suco de laranja natural;
2 colheres de sopa: Gergelim sementes torradas (Sesamum);
1/4 colher de chá: Pimenta-do-reino.
MODO DE PREPARO
Higienize a cebola e a laranja, reserve.
Tempere o frango com o sal, a cebola e o vinho, deixe em
repouso por 30 minutos.
Retire o frango do tempero, reservando o tempero.
Numa panela antiaderente com o azeite doure o frango,
retire o frango e coloque os temperos reservados, ferva até reduzir o volume do
suco. Coe.
Sirva o frango coberto com a capa de gergelim e umedecido
com o suco, acompanhe com arroz com nozes e castanhas.
Rendimento: 4
porções