Mais uma sugestão de peixe. Um bocadinho mais trabalhosa,
mas quanto a mim com excelente resultado. Aqui fica:
INGREDIENTES
Filetes de peixe
3 pes de coentros
3 colheres de sopa de mostarda
sumo de 1 limão
sal q.b.
1 colher de sopa de farinha maizena
Queijo mozarella ou outro para gratinar
Filetes de peixe
3 pes de coentros
3 colheres de sopa de mostarda
sumo de 1 limão
sal q.b.
1 colher de sopa de farinha maizena
Queijo mozarella ou outro para gratinar
MODO DE PREPARO
Pôr água a ferver num tacho, com sal, e escaldar os filetes. Retirar os filetes e colocá-los num recipiente que possa ir ao forno. Na água de escaldar os filetes (se for muita, retirar um pouco) misturar os coentros, a mostarda, o sumo de limão e deixar novamente levantar fervura. Misturar a maizena e mexer energicamente com uma vara de arames. Cobrir os filetes com este molho e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno a gratinar. Acompanhamos com puré de batata.
Bom apetite!
www.comerbemcasa.com