Por lisana,
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
1 caixa grande de catupiry
1 moranga de tamanho médio
1 kg de carne seca dessalgada
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 tomate picado
1/4 xícara (chá) de azeitona picada
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada.
Sal a gosto
COMO FAZER:
Primeiro corte a tampa da moranga e retire as sementes.
Leve ao forno embrulhada em papel alumínio, até a poupa ficar macia.
Com uma colher retire um pouco da poupa e reserve.
Em uma panela, com água, cozinhe a carne, até ficar
macia.
Escorra, deixe esfriar e desfie.
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o
alho. Junte o tomate, a azeitona e a pimenta. Mexa por 3 minutos.
Acrescente a carne desfiada e a poupa reservada e refogue
por cinco minutos. Retire do fogo e junte a salsa e a cebolinha.
Espalhe uma parte do catupiry por dentro da moranga,
coloque a carne e cubra com o restante do queijo.
Leve ao fogo para gratinar.
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