INGREDIENTES:
3 ovos
1 margarina de 250 g
2 xícaras e meia de água morna
4 xícaras de farinha de trigo com fermento
3 xícaras e meia de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata os
ovos, a margarina e a água morna, em seguida coloque em uma vasilha os outros
ingredientes e misture. Para finalizar junte todos os ingredientes do
liquidificador com os da vasilha e misture bem. Feito isso coloque a massa em
uma forma untada e polvilhada com farinha. Deixe assar em fogo médio por 20 ou
25 minutos.
Depois de assado, desenforme e
com um fio dental, ou uma linha você irá cortar o bolo ao meio na horizontal, e
com a ajuda de uma forma separe as duas partes para rechear o bolo. As opções
mais simples de recheio seria o brigadeiro ou doce de leite, o que for mais
fácil pra você.
Após espalhar o recheio por
todo o bolo, coloque a parte de cima novamente e faça uma cobertura simples com
chocolate, e estará prontíssimo para servir.