INGREDIENTES

250g de carne moída
1 gema
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de molho de soja
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
1 xícara (chá) de tomate picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de catchup

MODO DE PREPARO

Misture em uma tigela a carne, a gema, a aveia, a salsinha, o alho, a cebola, o molho de soja e o sal.
Faça bolinhas com esta massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente.
Leve para assar em forno médio (180C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Molho
Misture o tomate, a salsinha. a cebolinha e o catchup.
Quando as almôndegas estiverem douradas, retire-as do forno e coloque em um refratário.
Cubra-as com o molho e sirva. 
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 131 por porção