Faça esse pavê de wafer de limão no liquidificador e recebe elogios!
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
verde
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 pacotes de biscoito wafer sabor limão
(280g)
300g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
tipo Karo®
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a gelatina
polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria com o leite condensado, o creme
de leite e o leite de coco. Em um refratário médio, intercale camada de creme e
de wafer até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por 30 minutos. Em
uma tigela, coloque o chocolate derretido com o leite e a glucose e misture
bem. Espalhe sobre o doce na travessa e leve à geladeira por mais 3 horas.
http://saborosogostinho.blogspot.com.br