LEGUMES COM CARNE DE PORCO

INGREDIENTES:

400 gramas de lombo de porco em cubos
1 tomate
1/2 berinjela
1/2 abobrinha
1/2 pimentão amarelo
1 punhado de brócolis
alho em flocos
shoyo
alho e cebola picadinhos
azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO:

Lave bem os legumes e pique em cubos, deixe as cascas. Numa frigideira grande e funda coloque um pouco de azeite, alho e cebolas picadinhos. Deixe refogar e coloque a carne. Deixe a carne cozinhar e ficar no ponto que você mais gosta. Regue com um pouco de shoyo (não muito) e coloque os legumes, menos o brócolis. Coloque alho em flocos à gosto, acerte o sal e deixe cozinhar um pouco mais. Enquanto isso, coloque o brócolis num saco de alimentos e leve ao microondas por 1 minuto. Retire, observe e se houver necessidade de colocar mais 1 minuto, coloque. Quando os legumes e a carne estiverem prontos, adicione o brócolis, misture e desligue o fogo. Sirva com arroz branco ou sozinho mesmo.
Rendimento: 4 pessoas