400 gramas de lombo de porco em cubos
1 tomate
1/2 berinjela
1/2 abobrinha
1/2 pimentão amarelo
1 punhado de brócolis
alho em flocos
shoyo
alho e cebola picadinhos
azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO:
Lave bem os legumes e pique em cubos, deixe as cascas.
Numa frigideira grande e funda coloque um pouco de azeite, alho e cebolas
picadinhos. Deixe refogar e coloque a carne. Deixe a carne cozinhar e ficar no
ponto que você mais gosta. Regue com um pouco de shoyo (não muito) e coloque os
legumes, menos o brócolis. Coloque alho em flocos à gosto, acerte o sal e deixe
cozinhar um pouco mais. Enquanto isso, coloque o brócolis num saco de alimentos
e leve ao microondas por 1 minuto. Retire, observe e se houver necessidade de
colocar mais 1 minuto, coloque. Quando os legumes e a carne estiverem prontos,
adicione o brócolis, misture e desligue o fogo. Sirva com arroz branco ou
sozinho mesmo.
Rendimento: 4 pessoas