TORTA DIFERENTE (A MASSA É DE FRANGO)


Essa receita eu trouxe la do blog da amiga Dalva . Achei muito interessante, porque a massa é de frango. Com certeza vou testar essa delícia. Eu recomendo o blog da Dalva e lógico que todos os créditos da receita e das fotos é de nossa amiga, aqui o espaço é para prestigiar os amigos e suas receitas. Visitem o espaço dela e vão adorar.

INGREDIENTES PARA MASSA
500g de filé de peito de frango processado
50g de calabresa de frango processada
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de parmesão
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
ervas picadas

RECHEIO
400g de ricota processada
200g de presunto de peru processado
200g de mussarela processada
requeijão de saco
COBERTURA
mussarela ralada, requeijão.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa.
unte com azeite uma forma redonda de fundo removível
forre fundo e lateral da forma com a massa, passe requeijão sobre a massa, fundo e lateral
ponha o recheio espalhando bem, cubra com um pouco de requeijão e mussarela ralada.
Leve ao forno para assar, forno preaquecido 180º até dourar a massa.
Sirva quente.
Postado Suely Peres