SUPREMO DE CONTRAFILÉ


INGREDIENTES:

6 bifes de carne contrafilé
1 dente de alho amassado
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de azeite
Cobertura:
100g de queijo gorgonzola esfarelado
150g de bacon frito
1 pote de requeijão cremoso (250g)
2 colheres de sopa de salsa ou cebolinha picada

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta
em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite os bifes no azeite por 2 minutos de cado lado
transfira para um refratário misture os ingredientes da cobertura, cubra os bifes e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
sirva acompanhado de arroz branco, batata-palha e salada de agrião ou rúcula
Dica: frite os bifes no ponto de sua preferência, com cuidado para não deixá-los muito ressecados, pois ainda vão ao forno