INGREDIENTES:
6 bifes de carne contrafilé
1 dente de alho amassado
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino
3 colheres de sopa de azeite
Cobertura:
100g de queijo gorgonzola esfarelado
150g de bacon frito
1 pote de requeijão cremoso (250g)
2 colheres de sopa de salsa ou cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela tempere os bifes com o alho, o sal e a
pimenta
em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite os
bifes no azeite por 2 minutos de cado lado
transfira para um refratário misture os ingredientes da
cobertura, cubra os bifes e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou
até gratinar.
sirva acompanhado de arroz branco, batata-palha e salada
de agrião ou rúcula
Dica: frite os bifes no ponto de sua preferência, com
cuidado para não deixá-los muito ressecados, pois ainda vão ao forno