Preparo: Médio
(de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 257 por porção
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 257 por porção
INGREDIENTES
· 100 g de coco ralado
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 lata de leite condensado
· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 lata de ameixa em calda
· 1 caixa de biscoito champanhe
· 4 colheres (sopa) de creme de leite
· Coco ralado para polvilhar
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 lata de leite condensado
· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 lata de ameixa em calda
· 1 caixa de biscoito champanhe
· 4 colheres (sopa) de creme de leite
· Coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite
condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do
doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme
de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com o coco
ralado e leve à geladeira até o momento de
servir.
http://www.portalangels.com