INGREDIENTES
3 Berinjelas em fatias, sentido comprimento
2 colheres de Óleo
1 cebola picada
200g Carne moída Sal e Pimenta à gosto
1 caixinha Molho pronto
200g Queijo Minas fresco light em fatias finas ou mussarela
2 colheres Queijo Ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a berinjela com água e sal, por 3 minutos. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola. Junte carne moída, tempere até ficar completamente cozida. Acrescente o molho e 1/2 xicara de água. Apure. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de beringela, carne com molho e fatias de queijo. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.
3 Berinjelas em fatias, sentido comprimento
2 colheres de Óleo
1 cebola picada
200g Carne moída Sal e Pimenta à gosto
1 caixinha Molho pronto
200g Queijo Minas fresco light em fatias finas ou mussarela
2 colheres Queijo Ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a berinjela com água e sal, por 3 minutos. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola. Junte carne moída, tempere até ficar completamente cozida. Acrescente o molho e 1/2 xicara de água. Apure. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de beringela, carne com molho e fatias de queijo. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.
Postado por Lucia de Belo Horizonte / MG
Fonte:Tia Lucinha