CARNE CUIABANA


Por Sazón  
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
cebola média picada
1 kg de carne bovina moída
2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
2 colheres (chá) de sal
2 tomates sem sementes, picados
1 pimentão vermelho picado
6 bananas nanicas cortadas no sentido horizontal
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque metade da margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até que mude totalmente de cor.
Adicione o Tempero SAZÓN, o sal, o tomate e o pimentão, e deixe cozinhar por 15 minutos.
Enquanto isso, numa frigideira grande, derreta a margarina restante e frite as bananas por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Transfira a carne para um prato de servir e disponha a banana ao redor.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos