INGREDIENTES (4
pessoas):
200g de pão;
2 dl de leite;
400g de peixe cozido;
4 ovos;
1 c (sopa) de cebolinho picado (eu subsituí por salsa);
3 cenouras;
1 alho francês;
1 curgete;
1 molhinho de feijão verde;
azeite, sal, pimenta e tomilho q.b.
PREPARAÇÃO:
2 dl de leite;
400g de peixe cozido;
4 ovos;
1 c (sopa) de cebolinho picado (eu subsituí por salsa);
3 cenouras;
1 alho francês;
1 curgete;
1 molhinho de feijão verde;
azeite, sal, pimenta e tomilho q.b.
PREPARAÇÃO:
Parta o pão em pedaços e regue com o leite. Elimine a
pele e as espinhas do peixe e desfaça-o em lascas. Junte-o ao pão e triture,
juntamente com os ovos.
Tempere com sal, pimenta e o cebolinho: Ligue o forno a
180º. Rale 1 cenoura e corte o alho francês em rodelas finas.
Espalhe metade do preparado de peixe sobre uma folha de
alumínio; por cima espalhe a cenoura e o alho francês e termine com o restante
preparado de peixe.
Forme um rolo,fechando bem o papel de alumínio e
apertando as laterais.
Coloque num tabuleiro e leve ao forno entre 35 a 40
minutos.
Corte a curgetes em meias-luas, as cenouras em rodelas e
o feijão em tiras. Coza-os em água a ferver por uns minutos. Retire e
escorra-os. Saltei-os em azeite. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
Elimine o papel de alumínio e sirva o rolo com os
legumes.
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