Estava com vontade de comer alguma coisa doce, cremosa,
gelada e gostosa. Ai surgiu essa sobremesa
INGREDIENTES
Creme de confeiteiro ( uso o pronto que é só acrescentar
leite)
Pedaços de chocolate ou bombons ( acho que com gotas também
deve ficar bom)
Geleia de morangos
1 bandeja de morango
5 colheres de açúcar
1 colher de sopa de limão
MODO DE PREPARO
Geleia
Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo o morango
cortados em 4, até soltar líquidos, coloque o açúcar e limão e deixe cozinhar
por meia hora.
Espere esfriar e pode se usar pra enfeitar doces de morango.
Creme
Fazer o creme colocar numa travessa,acrescente os pedaços de
chocolate com ele ainda morno e misturar com um garfo levemente, deixar esfriar
e acrescentar a geleia.
Ficou muito, muito bom...Com sorvete deve ficar ótimo.
Fonte: Receitas.com