INGREDIENTES
creme de baunilha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
1 colher de café de baunilha
Mousse de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
6 colheres de amido de milho
5 colheres de chocolate em pó
200grs de chocolate meio amargo picado
1 copo de chantilly
Morangos frescos
MODO DE PREPARO
Creme de Baunilha
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
Coloque numa vasilha(de preferência de vidro), cubra com
filme plástico direto no creme, para não criar "crosta". Reserve.
Mousse de chocolate
Bater no liquidificado todos os ingrediente, menos o
chocolate meio amargo e o chantilly.
Leve ao fogo até engrossar. Depois do fogo desligado,
coloque o chocolate meio amargo picado e misture bem até derreter e incorporar
ao creme. Reserve.
Depois que estiver bem frio, adicione o chantilly
delicadamente.
MONTAGEM
Numa vasilha de vidro, vá colocando camadas do creme de
baunilha, morangos picados, mousse de chocolate, mais morangos...a última
camada deve ser de mousse. Decore com morangos...