INGREDIENTES:
600 grs. de carne moída (coxão mole ou alcatra)
1 cebola grande ralada
2 cenouras grandes passadas no ralo fino em tiras
4 dentes de alho amassados
Caldo de 1 limão
1 colher de sopa de manteiga
1 colher café de orégano
Fatias de mussarela
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Coloque a carne moída numa bacia e vá acrescentando os ingredientes. Misture tudo muito bem.
Corte um quadrado de papel alumínio e abra a carne ate ficar da espessura de uns3 cm .
Distribua as fatias de mussarela por toda a extensão e vá enrolando no formato de rocambole com a ajuda do papel alumínio, fechando o rolo de carne como se fosse uma bala. Leve ao forno pré aquecido á 180 e deixe assar por 30 min. após abra o papel e deixe dourar com o cuidado de não deixar ressecar. Sirva quente.
600 grs. de carne moída (coxão mole ou alcatra)
1 cebola grande ralada
2 cenouras grandes passadas no ralo fino em tiras
4 dentes de alho amassados
Caldo de 1 limão
1 colher de sopa de manteiga
1 colher café de orégano
Fatias de mussarela
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Coloque a carne moída numa bacia e vá acrescentando os ingredientes. Misture tudo muito bem.
Corte um quadrado de papel alumínio e abra a carne ate ficar da espessura de uns
Distribua as fatias de mussarela por toda a extensão e vá enrolando no formato de rocambole com a ajuda do papel alumínio, fechando o rolo de carne como se fosse uma bala. Leve ao forno pré aquecido á 180 e deixe assar por 30 min. após abra o papel e deixe dourar com o cuidado de não deixar ressecar. Sirva quente.