INGREDIENTES
Massa
*50 g de
açúcar
*50 g de
manteiga em temperatura ambiente
* 1 gema peneirada
*50 g de
farinha de trigo
* 1 clara batida em neve
Recheio
*100 g
de manteiga em temperatura ambiente
*300 g
de cream cheese
* 4 colheres (sopa) de licor de laranja
*400 g
de chocolate meio amargo derretido
*200 g
de chocolate ao leite derretido
*100 g
de casca de laranja cristalizada picadinha
*500 g
de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
Massa
1°- Coloque numa tigela50 g
de açúcar, 50 g
de manteiga em temperatura ambiente e 1 gema peneirada e misture bem com um
batedor de arame. Acrescente 50
g de farinha de trigo e 1 clara batida em neve e misture
delicadamente.
2°- Numa assadeira retangular (33
cm X 20
cm ) forrada com papel manteiga coloque a massa (feita
acima) e espalhe bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 8
minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
3°- Numa batedeira coloque100
g de manteiga em temperatura ambiente, 300 g de cream cheese e 4
colheres (sopa) de licor de laranja e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira e adicione 400
g de chocolate meio amargo derretido, 200 g de chocolate ao leite
derretido e 100 g
de casca de laranja cristalizada picadinha e misture delicadamente.
Montagem
4°- Espalhe o recheio de chocolate sobre a massa assada e fria (reservada acima) e leve para gelar por +/- 2 horas.
5º - Retire a massa da geladeira e corte em retângulos ou no formato que desejar.
6º - Banhe os retângulos em500
g de chocolate meio amargo derretido, deixe secar sobre
papel manteiga e sirva em seguida.
Massa
*
*
* 1 gema peneirada
*
* 1 clara batida em neve
Recheio
*
*
* 4 colheres (sopa) de licor de laranja
*
*
*
*
MODO DE PREPARO
Massa
1°- Coloque numa tigela
2°- Numa assadeira retangular (
Recheio
3°- Numa batedeira coloque
Montagem
4°- Espalhe o recheio de chocolate sobre a massa assada e fria (reservada acima) e leve para gelar por +/- 2 horas.
5º - Retire a massa da geladeira e corte em retângulos ou no formato que desejar.
6º - Banhe os retângulos em