INGREDIENTES
Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 pote de iogurte
Massa:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 pote de iogurte
Recheio:
. 1 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 200g de carne bovina cortada em cubinhos
. 1 vidro de palmito picado (220g)
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 200g de carne bovina cortada em cubinhos
. 1 vidro de palmito picado (220g)
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 ovos
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de leite em pó
. 3 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE PREPARO
1. Prepare a massa: em um recipiente, coloque a farinha, a
margarina e o iogurte. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
2. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de
22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
3. Faça o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a
cebola e a carne.
4. Junte o palmito e tempere com o sal e a pimenta. Desligue
o fogo e salpique a salsa. Deixe esfriar.
5. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o leite em pó. Tempere com o sal
e a pimenta.
6. Sobre a massa, coloque o recheio de carne.
7. Despeje a mistura de leite, polvilhe o queijo e leve para
assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até firmar e dourar.
Dica: use alcatra ou filé mignon para preparar essa torta.
Fonte:Pilotandofogão.com