INGREDIENTES:
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de margarina gelada
Recheio:
1 colher de sopa de farinha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.
Recheio:
Dissolva a farinha no leite. Junte as gemas, o leite condensado a margarina e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro e a baunilha e mexa bem.
Montagem:
Em uma forma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da forma.
Sobre ela despeje o recheio. Sobre ele espalhe o restante da farofa.
Leve ao forno 180º até doura.
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
1 ½ xícara de açúcar
1 xícara de margarina gelada
Recheio:
1 colher de sopa de farinha
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
1 colher de chá de essência de baunilha.
MODO DE PREPARO:
Massa:
Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até fazer uma farofa.
Recheio:
Dissolva a farinha no leite. Junte as gemas, o leite condensado a margarina e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite com o soro e a baunilha e mexa bem.
Montagem:
Em uma forma de abrir coloque a metade da farofa e cubra o fundo e a lateral da forma.
Sobre ela despeje o recheio. Sobre ele espalhe o restante da farofa.
Leve ao forno 180º até doura.