59 minutos
15 porções
INGREDIENTES
Massa
3 ovos.
2 xic. (chá) de açúcar.
1/2 xic. (chá) de óleo.
1 xic. (chá) de café forte (passado) morno.
2 e 1/2 xic. (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Calda
1/2 xic. (chá) de chocolate em pó.
1/2 xic. (chá) de leite.
2 colh. (sopa) de açúcar.
1 lata de creme de leite.
6 bombons.
MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o café e o
chocolate. Misture a farinha e o fermento peneirados.
Coloque a massa em uma forma redonda. Asse no forno
preaquecido a 200°c por 50 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia
seco. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em dois discos. reserve.
Calda
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite e o
açúcar. Deixe ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite. Passe a
mistura numa metade do bolo, corte os bombons e coloque no meio junta com a
calda. Ponha a outra metade do bolo em cima. Com o restante da calda cubra o resto.
Fonte: Receitas.com