INGREDIENTES:
Casca de duas bananas maduras;
400 gramas de linguiça ou calabresa;
Meia xícara de leite; Uma xícara de trigo;
Um ovo;
Uma xícara de farinha de rosca;
Uma xícara de óleo;
400 gramas de linguiça ou calabresa;
Meia xícara de leite; Uma xícara de trigo;
Um ovo;
Uma xícara de farinha de rosca;
Uma xícara de óleo;
Salsa ou cheiro verde cortado;
sal a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Enrole a calabresa na casa da banana e prenda com palitos.
É preciso ficar bem amarrado para não soltar quando for levado ao fogo.
Para fazer a massa: Ponha o leite em um recipiente médio
e acrescente o trigo. Mesa um pouco, depois acrescente o ovo e mexa mais. Ponha
a massa nos rolinhos um a um. Cubra os rolinhos com a farinha de rosca e leve
ao fogo para fritar em fogo baixo.
A receita foi a segunda colocada no concurso de receitas
do programa Mesa Brasil do Sesc. Ponha o leite em um recipiente médio e
acrescente o trigo. Mesa um pouco, depois acrescente o ovo e mexa mais.
Ponha a massa nos rolinhos um a um. Cubra os rolinhos com
a farinha de rosca e leve ao fogo para fritar em fogo baixo.
Essa receita foi a segunda colocada no concurso de
receitas do programa Mesa Brasil do Sesc.