INGREDIENTES
1 1/2 caixa de creme de leite
1 kg de batata
3 colheres de sopa de manteiga
2 tabletes de caldo a gosto
100 g de queijo para gratinar
Queijo ralado a gosto
500 g de peito de frango
1 lata de milho
1 cebola ralada
1 dente de alho
300 ml de leite
1 colher de sopa de óleo
Temperos e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Leve a batata ao fogo para cozinhar ate ficar bem mole,
amasse as batatas
Em uma panela doure com a manteiga 1/2 cebola em fogo
baixo (cuidado para não queimar) e coloque 1 cubo de caldo até que derreta, e
1/2 caixa de creme de leite
Coloque a batata na panela, o queijo ralado e o leite,
sal e mexa até que se misturem todos os ingredientes, cuidado para não deixar a
massa dura deixando muito tempo no fogo
Recheio:
Cozinhe o peito de frango em água por em média 15
minutos, desfie o peito e reserve
Coloque em uma panela o resto da cebola, o alho e doure
com o óleo (coloque outros temperos se preferir) coloque sal a gosto e 1 cubo
de caldo, o creme de leite e a lata de milho
Coloque todo o peito desfiado, espere esquentar um pouco
por em média 5 minutos
Montagem:
Em um refratário coloque uma camada de massa de batata
bem generosa, coloque uma camada de recheio e coloque o resto da batata para
cobrir
Em seguida coloque o queijo e leve ao forno para gratinar
por em média 10 minutos