ROCAMBOLE PRÁTICO

Massa
·  5 ovos
·  10 colheres (sopa) de açúcar
·  6 colheres (sopa) de farinha de trigo
·  1 colher (café) de fermento
·  1 pitada de sal
Recheio
·  1 lata de doce de leite ou 500g de goiabada
·  3 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 15 minutos.
Adicione a farinha e bata em velocidade baixa. Por último, acrescente o fermento e o sal.
Coloque a massa em uma fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido por 12 minutos.
Retire a fôrma e polvilhe com farinha de trigo.
Recheie e enrole.
Se preferir, use um pano de prato ou papel alumínio para enrolar.
Para o recheio de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água.
Deixe derreter em fogo baixo mexendo sempre.
Retire do fogo e coloque sobre a massa.
Fonte: Voz ativa