PUDIM DE CASTANHAS

Por Ana Maria  
Ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite comum
3 ovos
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 colher (sopa) de amido de milho
100 g de castanhas do pará moídas
1 colher (chá) de essência de baunilha
Caramelo
3 colheres (sopa) de manteiga
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Coloque em uma fôrma refratária de pudim a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto na potência alta.
Acrescente o açúcar mascavo e a água e retorne ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta, até formar um caramelo grosso.
Espalhe o caramelo na fôrma e reserve.
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e coloque na fôrma preparada.
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Ao desenformar, decore com castanhas cortadas em lascas.