INGREDIENTES
Massa:
2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 pacotes de biscoitos de chocolate esfarelados (400g)
4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
1/2 sachê de gelatina sem sabor incolor
1 tablete de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos no processador até virar uma farinha
Depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 1 hora
Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 20 segundos e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada
Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar
Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas
Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta
Mantenha na geladeira.
Depois amasse muito bem com a manteiga e forre com a mistura uma forma refratária de vidro de 25 cm de diâmetro. Leve ao freezer por 1 hora
Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 20 segundos e reserve
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina reservada
Depois junte 1/2 tablete do chocolate amargo picado e misture devagar
Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas
Derreta o restante do chocolate reservado e faça riscos em cima da torta
Mantenha na geladeira.