INGREDIENTES
* 200 g de manteiga
* 2 colheres (sopa) de biscoito champagne
* 1 xícara de leite
* 2 pacotes de biscoito champagne
* ½ xícara de creme de leite
* ¾ xícara de chocolate em pó
* 2 xícaras de açúcar
* 4 gemas
* 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata em uma batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha, até estar bem cremoso e esbranquiçado. Acrescente o chocolate em pó aos poucos e com a batedeira, em velocidade mínima, acrescente o creme leite. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Forre uma fôrma (tipo pão de fôrma) com papel alumínio. Reserve 1/3 do creme de chocolate. Misture o leite com o Nescau e coloque em uma tigela rasa. Vá molhando rapidamente os biscoitos na mistura de leite e forre o fundo da fôrma. Coloque um pouco do creme de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais bolachas, alternando com o creme de chocolate. Coloque na geladeira por 4 horas. Retire da fôrma e elimine o papel alumínio. Cubra com o creme de chocolate reservado. Leve novamente à geladeira e o Pavê bem gelado.
Fonte: Terra Culinária
* 200 g de manteiga
* 2 colheres (sopa) de biscoito champagne
* 1 xícara de leite
* 2 pacotes de biscoito champagne
* ½ xícara de creme de leite
* ¾ xícara de chocolate em pó
* 2 xícaras de açúcar
* 4 gemas
* 1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata em uma batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha, até estar bem cremoso e esbranquiçado. Acrescente o chocolate em pó aos poucos e com a batedeira, em velocidade mínima, acrescente o creme leite. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Forre uma fôrma (tipo pão de fôrma) com papel alumínio. Reserve 1/3 do creme de chocolate. Misture o leite com o Nescau e coloque em uma tigela rasa. Vá molhando rapidamente os biscoitos na mistura de leite e forre o fundo da fôrma. Coloque um pouco do creme de chocolate sobre as bolachas, cubra com mais bolachas, alternando com o creme de chocolate. Coloque na geladeira por 4 horas. Retire da fôrma e elimine o papel alumínio. Cubra com o creme de chocolate reservado. Leve novamente à geladeira e o Pavê bem gelado.
Fonte: Terra Culinária