PUDIM DE MARACUJÁ


INGREDIENTES
Pudim de maracujá (ou o sabor q preferir)
1 litro de leite
2 caixinhas de gelatina de maracujá(ou outro sabor)
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Coloque o leite pra ferver, dissolva as gelatinas. Bata no liquidificador com o leite condensado, coloque numa forma de pudim untada com óleo e água (coloque um pouquinho de óleo e água, mexa na forma e vire pra tirar a água), e leve na geladeira de um dia pro outro.
CALDA:
2 polpa de maracujá com as sementes
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado(daqueles que vem na garrafinha)
açúcar a gosto
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) maizena.
MODO DE PREPARO:
misture a polpa, suco, açúcar e a água.leve ao fogo até levantar fervura depois dissolva a maizena com um pouco de água e misture na panela até engrossar. espere esfriar e coloque por cima do pudim.
FONTE:comunidade Divina Gula