INGREDIENTES:
3 xícaras de açúcar;
1 colher (sopa) de manteiga;
5 ovos;
4 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de leite;
2 colheres de fermento;
3 xícaras de açúcar;
1 colher (sopa) de manteiga;
5 ovos;
4 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de leite;
2 colheres de fermento;
Recheio:
1 lata de leite condensado;
A mesma medida e meia de leite (da latinha);
1 colher de sopa cheia de amido de milho;
3 gemas;
1 lata de leite condensado;
A mesma medida e meia de leite (da latinha);
1 colher de sopa cheia de amido de milho;
3 gemas;
COBERTURA:
3 claras em neve;
3 colheres de açúcar;
1 lata de creme de leite gelada e sem soro;
3 claras em neve;
3 colheres de açúcar;
1 lata de creme de leite gelada e sem soro;
Doce do abacaxi:
1 abacaxi grande;
2 copos tipo requeijão de açúcar;
1 copo tipo requeijão de água;
1 abacaxi grande;
2 copos tipo requeijão de açúcar;
1 copo tipo requeijão de água;
Para umedecer o bolo:
1 copo de leite tipo requeijão 2 colheres de açúcar;
1 coco ralado de 100 g.
1 copo de leite tipo requeijão 2 colheres de açúcar;
1 coco ralado de 100 g.
MODO DE PREPARO:
Liquidifique rapidamente os ingredientes do doce de abacaxi e leve ao fogo. Não precisa ficar mexendo quando a água secar pode desligar. Reserve. Liquidifique todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo até engrossar. Reserve. Bata as claras em neves, acrescente o açúcar e o creme de leite. Misture tudo e reserve. Bata na batedeira o açúcar com a margarina até ficar um creme, depois acrescente as gema e continue batendo. Depois de bem batido coloque o trigo, o fermento e o leite bata tudo muito bem. Coloque a massa em um tabuleiro médio e leve para assar em forno moderado. Depois de assado e de frio tire da forma. Forre o fundo do tabuleiro com papel alumínio e espalhe a metade de coco ralada de 100 g em todo o fundo do papel alumínio que está cobrindo o tabuleiro. Corte o bolo ao meio e coloque em cima do coco ralado. Umedeça o bolo com a metade do copo de leite com o açúcar. Espalhe o doce do abacaxi em todo o bolo, depois coloque todo o recheio que leve o leite condensado por cima do doce. Cubra com a outra metade do bolo. Por cima umedeça com o restante do leite. Coloque as misturas das claras com o açúcar e do creme de leite por cima de todo o bolo, coloque o restante do coco ralado espalhando por cima. Cubra todo bolo com papel alumínio e leve ao freezer por mais ou menos 1 hora. Depois é só deixar na geladeira.
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