ESTA AQUI UMA SOBREMESA DIFERENTE E ADEQUADA PARA QUALQUER OCASIÃO, SEM CONTAR QUE É SUPER FÁCIL DE ELABORAR
INGREDIENTES
MASSA
01 xicara (cha) de bolo branco esmigalhado
01 xicara (cha) de biscoitos de amêndoas moidos
1/4 de colher (cha) de canela em pó
1/4 xicara (cha)de manteiga derretida
PREPARO MASSA
Junte todos os ingredientes até ligar bem e forre uma forma de aro removível e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por exatos 05 minutos.
RECHEIO
01 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 xicara (cha)de suco de laranja
120 gramas de cream cheese
01 xicara (cha)de creme de leite sem oro
1/2 xicara (cha) de açucar de confeiteiro (palpável)
1/2 colher (cha)de essência de baunilha
01 colher (cha) de casca de laranja ralada
PREPARO RECHEIO
Amoleça a gelatina no suco de laranja. Esquente o suco de laranja numa panela pequena até que a gelatina derreta. Bata em creme o queijo cream cheese, junte o suco de laranja com a gelatina. bata o creme, e vá juntando delicadamente o açucar, a baunilha e as raspas da laranja. Adicione o queijo batido coloque na forma com a massa e deixe na geladeira por 3 horas.
COBERTURA
01 xicara (cha) morangos fatiados
01 xicara (cha) de pessegos fatiados
01 xicara (cha) de kiwis descascados e fatiados
01 xicara (cha) de uvas vermelhas cortadas ao meio
01 xicara (cha) bananas fatiadas envolvidas no suco de limão para não escurecerem
geleia de maçã
MASSA
01 xicara (cha) de bolo branco esmigalhado
01 xicara (cha) de biscoitos de amêndoas moidos
1/4 de colher (cha) de canela em pó
1/4 xicara (cha)de manteiga derretida
PREPARO MASSA
Junte todos os ingredientes até ligar bem e forre uma forma de aro removível e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por exatos 05 minutos.
RECHEIO
01 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 xicara (cha)de suco de laranja
120 gramas de cream cheese
01 xicara (cha)de creme de leite sem oro
1/2 xicara (cha) de açucar de confeiteiro (palpável)
1/2 colher (cha)de essência de baunilha
01 colher (cha) de casca de laranja ralada
PREPARO RECHEIO
Amoleça a gelatina no suco de laranja. Esquente o suco de laranja numa panela pequena até que a gelatina derreta. Bata em creme o queijo cream cheese, junte o suco de laranja com a gelatina. bata o creme, e vá juntando delicadamente o açucar, a baunilha e as raspas da laranja. Adicione o queijo batido coloque na forma com a massa e deixe na geladeira por 3 horas.
COBERTURA
01 xicara (cha) morangos fatiados
01 xicara (cha) de pessegos fatiados
01 xicara (cha) de kiwis descascados e fatiados
01 xicara (cha) de uvas vermelhas cortadas ao meio
01 xicara (cha) bananas fatiadas envolvidas no suco de limão para não escurecerem
geleia de maçã
Coloque as frutas sobre o recheio gelado. Esquente a geléia de maça e pincele as frutas. leve novamente para geladeira deixando pelo menos 01 hora antes de servir.
Suely Peres
http://culinariasaborecor.blogspot.com